[Наш мир - больница, мы - пациенты]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Last year's snow:c

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


-Имя/Фамилия | Прозвище/Кличка
Daniel Loli Braun \ Даниэль Лоли Браун (Лоли – ударение на И)
Денни (Имя используется как мужское)
-Пол/Ориентация | Возраст/Больной/Врач
Женский
Гетеро
19 лет. 18 марта.
Больной
- На чём вы чеканулись 
Странное безразличие , Коулрофобия.
-Внешность
Денни имеет весьма аристократические черты лица, короткие светлые волосы, яркие и выразительные глаза.
Лицо Овальной формы, но немного заостренно к подбородку. Глаза немного миндалевидной формы, ярко голубого цвета, слабо виден зрачок. Довольно длинные и выразительные ресницы, яркого, черного цвета. Тонкие брови. Волосы острыженны коротко, не имеют прически, обычно безобразно уложены, серого, точнее беловатого оттенка, словно подтаявший снег, неуклюжая челка спадает на не широкий  и ровный по своим очертаниям, лоб. Небольшой ровный нос. Тонкая линия губ, застывшая обычно в наглой и безразличной усмешке, улыбка обычно правым уголком губ.
Взгляд целеустремлен иногда, но обычно еще более насмешлив и безразличен, чем ухмылка.  Так же девушка носит очки в черной оправе, поскольку зрение давно ушло в боольшой минус.
Шея тонкая и не совсем длинная. Тело довольно симметрично и стройно, но, довольно широкие плечи и узкие бедра, рост примерно 179 – 180, вес около 50 килограмм. Размер груди довольно мал и она порой мало заметна под костюмом или довольно широкой футболкой.
Осанка ровная, но есть привычка сидеть сгорбившись, а ходит прямо. Часто можно увидеть сидящей на корточках или на одной ноге(нога под пятой точкой, вторая просто загнута, поэтому рука на колене ^^ ) , руку же положив на колено.
Тонкие и изящные руки с красивыми пальцами, на мизинце левой руки носит небольшое кольцо из какого-то металла, не являющегося драгоценным. Ногти ухоженные, но не длинные, совсем немного выступают от подушечек пальцев, овальной формы.
Ноги длинные, но не от ушей.
Обычный стиль в одежде это либо строгие костюмы поверх рубашек, которые торчат неизвестно как. Брюки выглаженные тщательно и со стрелкой, но в то же время ужасно мятые. Так же носит широкие джинсы на талии, но не на замке а на резинке, длинные, что внизу они немного зажеваны из – за того, что девушка наступает на гачи, так же с джинсами предпочитает носить светлые футболки неизвестно какого размера, широкие и бесформенные, что тоже за частую просто скрывает принадлежность к женскому полу. Девушка выглядит как парень из за фигуры и одежды, которую она носит,  а так же из за отношения ко всему окружающему, она выглядит как какой-то паренек, который полностью безразличен к жизни.
Цвета Денни предпочитает от грязно серых до светло голубых и зеленоватых.
Обычное выражение лица девушки это нахальная ухмылка с безразличным и холодным взглядом, иногда это может перерастать в какую-то неприемлемость, словно Денни не понимает что делается вокруг и полностью не обращает на это внимание. Так же девушка любит сидеть глядя на небо или разглядывая собственные руки.
-Характер
Девушка не замкнута, свободна и раскрепощена. Только вот проблема – не видит целей в жизни, полное безразличие, пофигизм. Она – Гений, может придумать хороший и действенный план за пару минут, но, лень и этот самый пофигизм заставляет девушку думать только в особых, экстренных ситуациях. Не глупа, не так проста как может показаться, хотя, обычно людям кажется –  что Денни  – парень, но, в чем то они правы, взгляды ничуть не похожи на женские.
Она уравновешенна, обычно не скем не спорит, но зачатую наглеет, может схватить что либо без спросу и позволения, почему зачатую нарывается на неприятности. Ее манеры поведения иногда могут оскорбить даже без слов, ухмылка, взгляд, кто это будет терпеть.
Денни вечно витает в облаках, вечно гуляет где-то вдали от всех, вглядываясь в толщину стен, высматривая их легкую хрупкость, но стоит окликнуть ее, как движения становятся резки и не сдержанны, простой испуг от неожиданности, это порой делает девушку очень одинокой. И правда, кто захочет общаться с ненормальной. Да, она не нормальна, она странна, ее манеры, стиль, жизнь, все заставляет сторонится, избегать. Тем не менее Денни не любит одиночество, она словно теряется где-то в промежутках этого времени, забывается, в ней просыпается творческое, странное и пугливо существо, которое ищет себе какой-нибудь тихий и скромный уголок, где можно творить, но к счастью это с Денни редко.
Девушка очень мало спит, вечно бродит где-то, витает в облаках, н как не воспринимает окружающее, ей на него бывает наплевать, но это до тех моментов, как появляется собеседник. Да, с первого взгляда на Лоли может показаться. Что она не склонна поддерживать разговоры, н это не так, она любит общение, ей не важно с кем. Душа это девушки просто детская, хрупкая и нежная, хоть я она скрывает это под своей маской.
Девушка ужасно боится клоунов, шутов и прочих существ, которые хоть както их напоминают. Эти Скоморохи пугали Денни с самого детства, а после смерти родителей она стала боятся их еще больше.
Так же у этой загадочной Денни есть множество привычек, они граничат с такими вещами, которые мы делаем несознательно, к примеру закусываем губу когда нервничаем или думает, эта привычка тоже есть у девушки, так же есть привычка сидеть на корточках и разглядывать свои руки, девушка может сидеть задрав голову к потолку или просто пялиться в одну точку. Иногда может рисовать на запотевшем стекле, есть привычка называть себя в мужском лице и говорить себя не Я а Ты.
Редко плачет, но такое чувство есть у всех, слезы есть и у этой девушки и порой, в ночной глубине, когда все уже погружены в крепкий сон, Даниэль плачет, освещенная светом лунной ночи.
-Био
Детство девушки было довольно веселым и добрым, она жила в семье артистов, точнее акробатов в цирке, в семье было еще два ребенка, Лулу и Ненси, три девочки, но Даниэль была самой младшей и старшие зачатую играли с ней в довольно злые игры.
В пять лет Денни уже спокойно ходила по канату, а сестры делали великолепные поддержки на шарах или под куполом. Цирк был их домом.
Годы шли быстро, девочки росли и учились, отец всех троих самостоятельно обучал школьной программе, в школу девочки не ходили.
В 12 лет случилась первая потеря семьи Браун  - от инфекционных заболеваний погибла старшая сестра Денни, Лулу.  Лулу была доброй девочкой, в отличии от Ненси, та была жестокой и злой, их бесконечные споры и довели бедную Лулу до болезни, в какой болезни погибла сестра, Денни не знала, ей об этом не сообщили, но этот год ее жизни был очень сложным. Подорвало ее психику то, что через два года после этого, Ненси, нарядившись клоуном, да, безобидным веселым клоуном с яркой рыжей шевелюрой, пришла к сестре «поиграть», хотя это нельзя было назвать игрой. Ненси хотела извести сестру, она ее ненавидела, поскольку Даниэль  была не только любимицей родителей после смерти Лулу, но и всеобщей любимицей на публике, у нее великолепно получались трюки, а Ненси завидовала, завидовала сильно и не могла ей всего этого простить, придя в тот день в палатку девочки. Ненси принесла с собой какой-то химический реагент, который должен был мгновенно обжечь всю кожу и в редких случаях лишить жизни при слишком большом количестве. Когда Ненси с добренькой улыбкой начала нападать на девочку, то та толкнула ее так, что содержание в склянке выплеснулось на лицо и тело Ненси, это было не описуемо. Ее тело словно что то сжигало, она кричала, билась в каких-то судорогах, бедная Денни тоже кричала от ужаса, то что она видела, потрясло ее до глубины души. Краска с парика и одежды лезала, кожа отрывалась от тела, кровь…Брр. Ненси еще была жива, кода ее забрала скорая, но не доехав до больничного пункта, она скончалась.
Родители были потрясены горем, страдали и последнее чадо хотели сберечь любой ценой. Отец Даниэль видимо свихнулся, он начал кричать что это проклятье, что они все рано или поздно умрут и что нужно умереть всем вместе. Мать всячески защищала девочку.
Это продолжалось до 16 лет. В год, когда девочки должно было быть 17, отец устроил пожар в закрытом шатре, где была вся его оставшаяся семья, тоесть он, мать и девочка. Так же там было несколько животных и несколько других актеров. То, что видела Денни нельзя было описать словами, да и не стоило бы… Из пламени ее выхватил Мистер Бо жо, их рыжий клоун, но сам он сгорел заживо на глазах у Денни, Даниэль не так поняла его и думала. Что он хотел с девочкой что то сделать, она убежала. Пока Денни бежала, она успела попасть в центр города.
Этого Даниэль не помнит уже, остался только страх и странное чувство вины.
Девушка склонялась по городу до 19 лет…Она искала кров и жизнь, в общем бомжевала как ни странно, но…В Город приезжал … Цирк. Да, увидев цирк, девушка почему то както прорвалась в шатер на площади, но…увидев там Клоуна, она бросилась на него, сначала ударила чем-то, потом истошно заорав выбежала на улицу в слезах.
Ее поймали через пару дней и доказав ее психическую неуравновешенность отправили в местный дурдом, где она теперь.
В тот день девушка стала безразличной ко всему, ей ничего было не нужно…в общем, всеи так понятно...но до сих пор Денни боится Клоунов..
-Статус
♠ queen of spadeS
-Связь
Ася…давайте как налажу, сейчас не активна, дам средство связи обязательно, клянусь ^ ^ Сама без Аси или Майл Агента прожить не могу
-Возможно есть какие-то пожелания

Та нет вроде….бы…

0

2

И можно оставить такой ник? Пожалста ^ ^

0

3

daniel.braun:c написал(а):

И можно оставить такой ник? Пожалста ^ ^

конечно можно) у нас по этому поводу правил нет)
от меня принята)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC