[Наш мир - больница, мы - пациенты]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наш мир - больница, мы - пациенты] » Принятые анкеты » психи наступают!xDDD


психи наступают!xDDD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.
-Имя/Фамилия | Прозвище/Кличка
Maine Kro/Майне Кро |ворона/Май
-Пол/Ориентация | Возраст/Больной/Врач
Женский/Гетеро|14/больной
- На чём вы чеканулись 
Смерть родственников, безумное одиночество, неприязнь к себе, безумная фантазия.
2.
-Внешность 
Овальная форма головы, овальное личико. Немного длинная и узкая шея. Короткие, едва касающиеся плеч тёмно-серые волосы, постоянно растрёпанные, торчащие во все стороны. Волосы очень хорошие на самом деле. Густые, вьющиеся и тяжёлые, но девушке просто лень за ними ухаживать, да и мешаются они сильно. Лицо у девушки довольно симпатичное.  Прямой нос. Тонкие губы. Тёмные, узкие брови. Тёмно-тёмно-фиолетовые глаза.  Чаще всего, девушка улыбается, но только на людях. В одиночестве серьёзно смотрит на вещи, слегка надувшись от обиды на мир.  Девушка высокая для своего возраста, в ней целых 170 см.  Спортивная фигура, не большая грудь.  Сильные, длинные руки (висят почти до колен). Длинные пальцы с вечно обгрызанными ногтями.  Длинные ноги с натренированными икроножными мышцами. Широкие бёдра. Кожа у девушки смуглая. Чаще всего девушка одевается в удобную, свободную одежду в спортивном стиле. Обувь всегда кроссовки. Предпочитает тёмные цвета.
-Характер
Весёлая и жизнерадостная, никогда не унывающая, вечно смотрящая только вперёд, открытая, доброжелающая, милосердная, храбрая…но это лишь на людях.  На самом же деле, девушка очень грустная, живущая прошлым. Но милосердие и храбрость это её настоящие качества. Она готова ринуться на защиту слабого в любую минуту. Необдуманно, не зная кто прав кто виноват, она обязательно встанет на защиту более слабого и беззащитного.  Всегда готова помочь любому, пусть даже и врагу. Очень доверчива. Её можно легко обмануть и впутать в плохие дела. Девушка всегда носит «маски». Для разных людей она разная. Для кого-то тихоня, для кого-то буйный псих(не удивительно что её считают опасной, ведь это её любимая маска!).  Неприхотлива, готова терпеть любые наказания.  Никогда не предаст и не выдаст чужие тайны. Часто смеется, ей достаточно пальчик показать, и она будет кататься по полу. Часто бывают внезапные вспышки гнева. Из неё выйдет замечательный друг и товарищ, но вряд ли кто то будет обращать внимания на такую как она.
Страхи: Жутко, просто невыносимо боится одиночества. Ей плевать с кем, хоть с лютым врагом, лишь бы не одной…ещё очень боится высоты.
Что любит:  Любит свет, смеяться, сладкое, когда вокруг много людей, привлекать к себе внимание.
-Био
Девушка родилась в хорошей семье. Любящие родители и всё такое. К сожалению, родители были сиротами, поэтому тёть, дядь, бабушек, дедушек и т.п. у девушки не было. Её растили в любви и заботе. Девочка росла хохотушкой, непоседой. Самое большое наказание для неё было – просидеть 1 минуту тихо на стульчике, сложив руки на коленях. Девочка не могла усидеть на месте, для неё это было равносильно казни.  Майне очень любила родителей. Но однажды, когда ей было семь лет, и она возвращалась домой одна…
Девочка бежит по дороге быстрее, так быстро как может. Родители не пришли за ней в садик. Почему? Девочка бежит домой, боится сумерек которые уже накрыли город… прибегает домой…чужие машины стоят у дома. Чьи? Кто то приехал? Неважно. Девочка забегает домой и кричит от ужаса. Кровь…много крови...и два тела…мама и папа. Девочка плачет, кричит и только теперь понимает что это были за машины  - скорая помощь и полицейские. Девочку пытаются оттащить от трупов, но та вырывается с дикой силой и кричит так, что на душе становится жутко. Внезапно она успокаивается и перестаёт плакать, даже улыбается.
-Это ведь шутка да? Это не мои мама и папа? Верно ведь? Это куклы?
Девочка доверчиво улыбается и смотрит глазами полными доверия и слёз. Женщина-врач не выдерживает и плачет от этого детского доверия.
-Да милая, это не твои родители, это просто очень похожие на них люди. Твои родители скоро приедут… - врач берёт девочку за руку и поднимает её с пола – А пока иди собирай вещи, ты поедешь в другой дом. Родители тебя скоро заберут…
Девочка доверчиво бежит к себе в комнату и собирает свои вещи…
…Пустая комната с пустыми, побелёнными стенами…железная кровать…маленькое окошко с решёткой…одиночество…
Прошло уже три года. Девочка сидела обхватив ноги руками и слегка покачиваясь на маленькой, жесткой, железной кровати. Она уже ровно три года живёт в детском доме. Из за её внезапных вспышек гнева (которые стали часто происходить после «шутки с родителями»). Девочка всё ещё ждёт родителей. Верно ждёт…но их нет… Внезапно девочка поднимается и выходит тихо из комнаты. Она наконец решила всё узнать…
…Девочка проникла к кабинету директора. Её нет в здании, директор уехала по делам. Дверь не заперта. Девочка осторожно поворачивает ручку и проникает в кабинет. Майне видит большой стол, удобное кресло, большой холодильник, скорее всего полный еды. В животе у девочки заурчало. Уже долгое время она не доедает. Терпит боль и страдания, одиночество. Никто не хочет с ней общаться. Её бояться. Девочка осторожно подошла к шкафу с документами. Долго роется в папках. Вот оно! Её «дело».
«Имя -Майне Кро.
Пол – Ж
Возраст – 10 лет.
Причина нахождения в детском доме – Смерть родителей. Убиты серийным маньяком…»
Девочка даже не стала дочитывать всё что о ней написано… Родители не просто её оставили…они не просто умерли…их убили…вспышка гнева. Ужасающий крик боли и злости. Девочка откидывает ящик с документами, он летит в стену…
…За разгром кабинета директора ей был бы просто выговор и сильно наказание…но девочка не удержалась…от её гнева пострадали все кто пытался поймать девчонку. Не тут то было! Эта маленькая, беззащитная на первый вид девочка, чуть не убила всех взрослых. Но вскоре она устала и затихла. Даже недоумевала, почему её так бояться? Директриса вызвала людей. «Добрых и милых людей в белых халатиках». Девочку связали и кинули в машину. Они ехали не очень долго…вскоре она оказалась в большом здании, где её посадили в не большую свободную комнату. Вскоре к ней пришёл человек, мужчина. Девочка сразу поняла что это врач.
-Это ведь психушка, верно? Меня собираются сюда посадить?.. Нет, не собираются, меня уже сюда посадили, верно?
Мужчина лишь с лёгкой улыбкой кивнул ей.
-Ну, я хотя бы надеюсь, здесь нормально кормят?
Так началась жизнь девочки в её новом доме – психушке…
4.
-Статус
Псих, это состояние души…
-Связь
e-mail – styxa-mine@yandex.ru
ICQ - 597966348
-Возможно есть какие-то пожелания
Удачки xD

Отредактировано Майне (2010-01-15 19:41:11)

0

2

исправь, пожалуйста ))

Майне написал(а):

длинный

длинные

Майне написал(а):

кросовки

кроссовки

Майне написал(а):

по этому

поэтому

Майне написал(а):

было семь лет и она

было семь лет, и она

Майне написал(а):

(которые стали часто происходить после «шутки с родителями»

(которые стали часто происходить после «шутки с родителями»)

0

3

Исправила)

0

4

оки, теперь Принята )) Если что непонятно, то смело обращайся ко мне, ЛС, ася все открыто для общения)) (не кусаюсь хЗЗ) а так же мучай остальных администраторов)) Записывайся к палаты, ищи партнера и т.д. и т.п. Удачной игры))))

0


Вы здесь » [Наш мир - больница, мы - пациенты] » Принятые анкеты » психи наступают!xDDD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC