[Наш мир - больница, мы - пациенты]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наш мир - больница, мы - пациенты] » Архив » [что ты сказал?] (с)


[что ты сказал?] (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...самая страстная любовь приходит обычно весною жизни, прекрасная, цветущая, однако она обычно ведет к несчастью или даже смерти. И поскольку эта любовь умирает в самом расцвете ее красы, именно ее воспевают поэты и музыканты, именно о ней слагают легенды: это любовь, которой удалось избежать старости...


А может это небо, отражает звезды, что сияют в глазах? А может, Вселенная и есть – нежная, живая глубина любимых глаз?
Настырный солнечный лучик, пробравшийся к ней в комнату через окно, все-таки добился своего. Она, с неохотой потянувшись и протерев глаза, наконец встала. Она подошла к большому окну, практически на всю стену, и распахнула занавески. Сотни ярких лучей сразу ударили в лицо, от чего ей пришлось зажмуриться. Казалось бы, этот теплый солнечный день должен был стать самым лучшим днем. Однако он не предвещал ничего хорошего...
На журнальном столике лежал конверт. Письмо? Странно... Она не ждала никаких писем. Перед тем, как прочитать, она поднесла бумагу к лицу и глубоко вдохнула.  Запах вина, кофе, горького шоколада и сигар... Его запах. Такой далекий близкий...
Она аккуратно держит лист бумаги, будто думает, что он сделан из тонкого хрусталя, и одно грубое движение - он разобьется навсегда.
"Когда я впервые тебя увидел, мной двигало лишь желание овладеть тобой, как я делал это с другими девушками. Ты была как вещь. Я хотел попользоваться и выбросить. Я думал, ты такая же, как все. Думал ты будешь легко доступной, наивной, слишком влюбчивой, как это обычно бывает с девушками твоих лет. Но я ошибался...

1.
-Имя/Фамилия | Прозвище/Кличка
Лэди де Люмьер | Lady de Lumière;
прозвище: свет (в переводе с французского lumiere – свет)

-Пол/Ориентация | Возраст/Больной/Врач
Женский | гетеро; 18 лет | больной

- На чём вы чеканулись
Слуховые галлюцинации

2.
-Внешность
прототип

Я - милый ребенок, Вы - гордый и глупый,
Считаете - скрылись в надежной броне,
Надменно сжимаете тонкие губы,
Надменное что - то бросаете мне.

О да, я  помню те старые колдографии, на которых ребенок трех лет отроду бегает по большому саду, задорно смеясь и выискивая  кошку по всему саду. Черная кошка пыталась спрятаться от настырной маленькой девчушки со светлыми локонами и яркими голубыми глазами, которая пыталась поймать ее за хвост. Да, на тех фотографиях я выглядела еще обычной, жизнерадостной девчушкой, которой ничто нипочем.  Но где – то с тех дней, когда  меня начали обучать этикету и различным правилам. Мои глаза резко потускнели, превращаясь из синих в холодные серые. Волосы же наоборот немного посветлели, больше не скидываясь на солому.  Этому снимку  двенадцать лет. Неужели так много изменилось во мне? Конечно, я подросла, но я во многом, то и не изменилась.

Ресницы взлетают, как хищные птицы,
Вы вздрогнули, локтем задели свечу…
Вам в сердце до крови вонзились ресницы…
Вам больно, я знаю, но я так хочу.

Подходя  к зеркалу, я всегда вижу совершенно иного человека, нежели я являюсь им на самом деле.  Мое лицо не лишено надменного аристократического  выражения, немного поднятый уголок верхней губы – легкая ухмылка. О Моргана, неужели я теперь ухмыляюсь даже себе? У меня правильные черты лица – так говорит мама. Но что она знает? Для каждой матери свой ребенок лучше всех. Я замечаю, что чуточку похожа на Мелоди. Такой же  прямой нос, правда, широковатые скулы. Я никогда не понимала, как у Мелоди получается так легко их скрывать. Мои светлые волосы отличаются от локонов Мел только цветом. У нее они пепельно-черные, от природы прямые, мои же светло-русые и вечно волнистые. Сейчас, мои волосы достают мне где-то до лопаток, я обрезала их совсем недавно, наперекор родителям. Честно говоря, они мне жутко мешали. Да и мешают сейчас.

И пальцы залиты расплавленным воском.
Сердечко слеплю я, и Вам подарю.
Мой бедный влюбленный, Вы таете просто,
Вы просто горите - я просто шалю.

Я провожу рукой по лицу, убирая выбившуюся прядь из прически за ухо. Невольно замечаю в себе хоть кое-что, что может привлечь внимание сильного пола. У меня чистая кожа, без черных точек и угрей. Есть, конечно, пару маленьких прыщиков, но они практически  незаметны. Тонкие пальцы дотрагиваются до края уха и рука невольно отдергивается. Внешнюю сторону уха пересекает ужасный шрам. Как он мне достался? Я уже не помню, кажется, это было последствием наших с Мел  развлечений. Тогда еще выбросом стихийной магии. Я люблю распускать волосы, поэтому, шрам практически всегда невиден.

Я с Вами играю, мой милый и гордый,
Как этот котенок - с пушистым клубком.
Вы смотрите в стену, Вы смотрите твердо,
Признать не хотите меня игроком.

У меня бледная кожа, мне не приходилось загорать. Почему меня постоянно приравнивают на мою сестру? Посмотри на ее фигуру, и посмотри на свою! Ты же чересчур худая! Да не худая я, и анорексией не страдаю. У меня вполне красивое тело, Про моем росте 175 см, мои параметры были побольше, чем 90-60-90. Так что моя фигура еще далека от идеала. Но все же, я никогда не откажусь от сладостей, это выше меня. Ни один мой день не проходит без плитки обычного шоколада.

А я улыбаюсь, глаза опускаю,
Но взгляд мой зеленый подобен мечу…
Вы - кукла из воска, я с Вами играю,
Вы - глупая кукла, ведь я так хочу.

Овал лица, в общем-то, достаточно приличный, но мне все же ужасно не нравиться своя внешность. Не подумайте, что я слишком самокритична. Я вполне серьезно. Но видимо, это действительно так. Моя внешность могла бы даться каждой встречной. Я ничем не уникальна, хотя хотелось бы, что бы это было действительно так. Я похожу на одну из подделок кукол Фаберже, которые были крашены стекляшками вместо диамантов. Моя фамилия и имя говорят о том, что я должна быть особенной. Но ведь для всех я кажусь пустой, немного симпатичной оболочкой, с фальшивой улыбкой и стальной выдержкой.

-Характер
Я перед Вашим взором, милый граф,
Холодным, как далекая звезда
Или кинжал, чья девственная сталь
Еще не ощутила вкуса смерти.

1. Знаете, я всегда ценю и отстаиваю свою независимость. Неважно, в какой бы ситуации я оказалась,  я смогу за себя постоять. Мне плевать на все последствия и предрассудки. Я смогу все сделать сама без чьей либо помощи. Я всегда самостоятельна и не нуждаюсь ни в чьей поддержке.

Я перед Вашим взором, милый граф.
За дьявольским желаньем в нем видна
Гордыни неприступная стена.
Торопитесь? А если яд в десерте?

2.Мне будет перечить никто, ибо хуже кончиться для него же. Моим словам ничто не идет наперекор. Я не позволю, что бы мне врали, хотя я и позволяю врать себе. Мое мнение практически всегда безошибочно. По крайней мере, для меня. Я добиваюсь своей цели любыми способами.

Я перед Вашим взором, милый граф.
Вам стала вдруг тесна моя кровать?
Вы брезговали шлюху целовать?
Извольте. Мы друг другу - иноверцы.

3. Если мне понравился мужчина – не думайте, что я буду гоняться за ним. Я не буду делать стратегий и тактик по его завоеванию, мне это не нужно. Я считаю, что мужчина сам должен завоевывать женщину, поэтому  мое вселенная, никогда не замкнется на нем. Ах да, я, никогда не назначаю свиданий, свиданию назначают мне.

Спи же, Атос. Никто не посмеет тревожить
Хрупкий, стеклянный, луною разбитый покой.
Песня безмолвия суетных звуков дороже,
Песня безмолвия нас поведет за собой.

4. В чем-то про меня можно сказать, что  я загадочна. И это действительно так.  Для меня существует большая разница между честностью и неуважением. Я стараюсь быть честной, просто всего не рассказываю, дабы избежать лишних неприятностей. У меня всегда найдется парочка козырей про запас.

Я перед Вашим взором, милый граф.
Вы правы: на войне как на войне.
Что Вам за дело, что живет во мне
Холодный ум, не укротивший сердце?

5. Ах да, если вам все же посчастливилось стать для меня чем-то большим чем очередным прохожим в переулке, то не думайте, что я буду навязывать вам свое общение. Я не стану отсылать вам длинных писем и звать  на прогулки.  Я не буду просить вас приехать, если  у вас срочное дело. В конце концов, это ваши проблемы.

Тихим дыханием ветра в окне приоткрытом
Ночь успокоила тех, кто пока еще жив…
Астос  уснул, на колени своей Миледи
Бедную голову, словно дитя, положив.

6. Я никогда не покажу вам своих слабостей. Неужели вы так наивны? Я не расплачусь у окна в гостиной и не стану закатывать истерику посреди Большого Зала. Я покажу вам лишь то хорошее, что возможно есть сейчас у меня. Я не перестану вам улыбаться, даже если на душе скребут кошки,  а только от одного вашего вида меня тошнит.

Сбылось. Рыдайте на рассвете,
Когда в слепящей наготе
Неотомщенная Миледи
С иконы сходит в темноте.

7. Еще, я не когда не опаздываю непреднамеренно. Я знаю, к каким людям мне не нужно, а к каким просто следует опоздать. Вообще то, я никогда не тороплюсь, ведь я знаю приблизительное время, за которое я собираюсь, поэтов прицепи можно сказать, что я вроде как пунктуальный человек.

Миледи, подана карета,
У Ваших ног сам граф Рошфор,
И снова новые сюжеты,
Вино, интриги, сыр рокфор.

8. Мое чувство юмора, наверное, дает понять, что я человек самостоятельный. Я знаю меру относительно насмешек, и поэтому я вряд ли стану доводить до истерики какую-то первокурсница и орать на нее из-за того, что она наступила мне на ногу. Я найду более изощренный способ «наставить» малышку на «истинный» путь.  Единственное мое правило, относящееся к этому пункту – я не стану высмеивать равных себе, я стараюсь не превозносить себя выше мужчин, проявляя таким способом свое неуважение.

Все что угодно принять от кого угодно -
О, Миледи давно ко всему готова!
И под палаческой маской узнать любого,
И за любовь ему заплатить головой...

9. Вы сделали мне комплимент – прекрасно. Я не буду вас в этом разуверять, даже если мне на самом деле так кажется. Если комплимент будет удачным, то я, даже, возможно, вас поблагодарю и запомню, так сказать, на будущее. В этом отношении я никогда не буду соревноваться за внимание мужчины с другой женщиной.  Это не в моих правилах.

К вечному дому мы тихо придем по аллее,
Вспыхнет свеча, ты привычно откроешь тетрадь…
Спи же, Атос, меня ты прогнать не сумеешь…
Спи, я с тобою. Я буду твой сон охранять.

10. В отношениях с друзьями я проста,  умнее широкий круг знакомых, и каждый из них разделяют мои определённые интересы. У меня вряд ли когда-нибудь будет близкий друг, ведь некоторым я даже кажусь странной. Даже любимый человек не обладает монополией на мои мысли и чувства. Он просто занимает в моих  мыслях определенное место, и не более того.

-Био

Я к дьяволу тянулся. Не к кресту.
И не щадил себя в кровавой драке.
Но смерть не шла: меня искусству шпаги
Учил неподражаемый де Ту.

Моя жизнь началась  20 мая, 1992 года в семейном поместье де Люмьер. Именно тогда, я появилась на свет. Мои родители – Ванесса Каста и Арман де Люмьер. В общем, я не буду утверждать вас описанием их жизни до моего появления на свет, скажу лишь, что моя старшая сестра Мелоди родилась на год раньше меня, в канун дня всех святых. Вообще, я не знаю почему, ну ведь ей постоянно везет. Почему именно, я объясню чуть позже.
Моя жизнь, ровно, как и жизнь Мелоди, ничем не отличалась от жизни других детей-аристократов того времени. С пяти лет нас обучались этикету, правилам вежливого тона,  примерно же с тех же лет нам начали преподавать итальянский, английский и латынь. Если Мелоди еще как то разбиралась  в языках, то хочу вам сказать, в латыни я полный ноль. Английский и итальянский – вот, какие языки мне хорошо давались. Так же, я увлекалась бальными танцами, пела и играла на фортепиано. Но, об этом позже.

Я вас убью. Терпенья больше нет.
Который год не заживает рана…
Вы боль моя. Позор. Вы жажда, Анна!
Быть с вами пытка. А без вас – вдвойне.

Когда мне исполнилось одиннадцать лет, мы переехали. В это время, я уже ходила с сестрой в школу, училась я не плохо, но, не много хуже, чем Мелоди. Сразу говорю: «Я – чистый гуманитарий». Так вот, как я уже говорила, занималась бальными танцами, пела и играла на фортепиано. Этим я занималась с любовью, все, что я хотела. Хоть, даже было мало времени на свободное время. Но, это время я всегда находила. «Кто хочет, тот всегда найдет».
Моя сестра уже кончила школу. Мне оставался только последний год. Я так надеялась получить аттестат и учится в университете. Но, теперь я не учусь в школе…

Проклятье! Кто теперь у ваших ног?
Я вас убью. Почти собрался с духом.
Схожу с ума, Миледи. После шлюхи
Все женщины – прокисшее вино.

…я нахожусь в психиатрической больнице. Музыка – вот, что привело меня туда. Слишком часто я слушала ей в наушниках. Начались слуховые галлюцинации. Иногда, накидывалась и накидываюсь на людей, все из-за галлюцинаций. Они скажут что-то одно, а я услышу другое, не то. Оскорбительное. Даже, при разговоре с доктором, я стала кричать, почему он меня стал называть неприличными словами.
Мне кажется, что моя жизнь кончена… Но, все-таки, она продолжается…

3.
-Статус
|полусладкое вино ©

-Связь
В личку админу
-Возможно есть какие-то пожелания
Желаю, чтобы ролевая не пропадала.

Отредактировано Lady de Lumière (2010-01-16 19:01:42)

+1

2

Lady de Lumière
мне нравится безумно, шикарный стиль оформления) спасибо вам за столь хорошую анкету) Принята!

0


Вы здесь » [Наш мир - больница, мы - пациенты] » Архив » [что ты сказал?] (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC