[Наш мир - больница, мы - пациенты]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наш мир - больница, мы - пациенты] » Подача анкет » Что -то непонятное, но однако вкусное.(с) me


Что -то непонятное, но однако вкусное.(с) me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.
-Имя/Фамилия | Прозвище/Кличка
Селти\Selti | нет.
-Пол/Ориентация | Возраст/Больной/Врач
женский\гетеро | 18\больной
- На чём вы чеканулись 
В детстве была трамва. Видит всё в кровавом (именно, именно) свете. Нужна доза таблетки что бы немного "убрать" галлюцинации.
2.
-Внешность
На вид маленькая хрупкая девушка лет шестнадцать отроду. Белые, прямые не достающие до плеч волосы. Косая чёлка: от правого глаза лесенкой длиннее и длиннее до левого мешает разглядеть половину её лица. В темноте глаза могут блеснуть красным отливом\оттенком отчего иногда находившимся рядом психам становится иногда не по себе. Тонкие черты лица присущие не только ей но и всей её семье. Одета в бело - серое платье\сарафан не доходящий до колен. Кроссовки одидас на липучках позволяющие ей быстро бегать и двигаться. Вязаные гетры подаренные её бабушкой на семнадцатилетие.
-Характер
Странный характер? А вы чего хотели! Это у всех "нормальных" шаблонный характер, а она не такая!
Замкнутая - не про неё, но и сказать то нельзя что она сильно открытая, всё же немного скрытная,, но конфетки незажмёт - значит не жадная. Если вдруг вы сдуру, как это часто бывает у психов скажите ей сделать что - то эдакое она тут же вам на зло сделает всё наоборот, но это не всегда только по мелочам, одада. Милая девушка, приветливая - но только тогда когда все таблетки приняты и она более менее в одыквате.
-Био
Родилась она в каком то захолустье на третий день. Перенесла операцию и спаслась уже в каком то большом сити где хорошая аппаратура что бы вылечить её болезнь. Девочка осталась жива, но была одна пятая возможность из тысячи что она станет психически не нормальной. Она оправдалась уже к десяти она начала жаловаться на головные боли и некие "страшные картинки". Пришлась опять идти к доктору, но уже не к простому, а к психиатору. Тот сразу же ей поставил диагрноз и выписал лекарства (антибиотики). На них девушка и держится по сей день. Школу она закончила на отлично..(кто бы сомневался оО"). Дальше родителям пришло странное письмо с приглашением на какой то эксперимент. Они долго думали но всё же согласились.
Письмо звучало так:
....Дорогие Миссис ***** и Мистер ***** приглашаем вашу дочь поучаствовать в эксперименте, возможно её психические отклонения вылечатся....
Так она и попала сюда.
4.
-Статус
_чёрт, последняя доза была 2 дня назад.
-Связь
Знаете.
-Возможно есть какие-то пожелания
Развития большого, очень большого^_____^

0

2

Принята

0


Вы здесь » [Наш мир - больница, мы - пациенты] » Подача анкет » Что -то непонятное, но однако вкусное.(с) me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC