[Наш мир - больница, мы - пациенты]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наш мир - больница, мы - пациенты] » Принятые анкеты » Я - Шлотти, а кто ты?


Я - Шлотти, а кто ты?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.
Rakhas EmuRiel\ Ракшас ЭмуРиель
Клички: Собачка, Шлотти, Белоснежка, Принцесса Лебедь

-Пол/Ориентация | Возраст/Больной/Врач
Мужской\Би.
14 лет\31 декабря
Больной
- На чём вы чеканулись
От частого запирания в чулане, от одиночества, от побиениев частых и насилия
2.
-Внешность
Шлотти, весьма миловидный мальчик. У него необычайно нежная кожа, как у девушки. По нежным рукам, можно смело сделать вывод, что мальчик никогда не дрался.  У Ракшас чудные, глубокие как океан голубые глаза. Волосы имеют необычную окраску. Точный оттенок не может определить никто. Но считается что волосы у него все же пепельные.  По телосложению, Шлотти худощавый. Но и дистрофик очень трудно его назвать. У мальчика длинные и стройные ноги как у модели. Ведь он долгое время занимался балетом. В 13 лет свои, весит приблизительно 47 кг, ростом 1.50. На лице всегда играет милая улыбка. Глаза все время смотрит не на ВАС, а МИМО вас. Из одежды, любит мягкие вещи. И как бы это смешно не казалось - белые. Предпочитает длинные кофты с длинными рукавами и капюшонами. Белые халаты, чтоб были больше его в два раза больше. И обязательно капюшон. Но вот обувь мальчик не любит. Хоть убей - но не полюбит. Поэтому ходит все время босиком. А еще неотъемлемой частью наряда, стали волчьи  ушки и хвостик. Глупо, но поскольку Шлотти псих - ему прощается. Крепится все или на заколках с булавками или на обруче.
-Характер
Мм. Что сказать? Своими выходками он может подорвать самого уравновешенного человека. Шлотти - необычный псих. Он и быстро выходит из себя, но и вполне обычный человек. Как? Вот так. У него есть две личности. Раздвоение. Шлотти обычный, тихий мирный мальчик. Но он никогда не разговаривает и это минус. А может и плюс. Кто знает, что бы он вам сказал? Если его не драконить и не подевать всякими выходками, то он само очарование. Но еже ли нееет. Пеняйте на себя. Вторая личность жуть как ненавидит всех. В порыве злости Ракшас может и убить. Правда, драться он не умеет, а вот кусаться. Уж поверьте, на месяц вы парализованы от укуса. Люто ненавидит всех и все живое. Готов крушить и убивать даже когда нет сил. Но вывести его очень легко. Даже если для вас это пустяк ... Он принимает очень близко к сердцу. Поэтому так и бесится. Но даже у такого психа, есть чувства. Маленькие, но имеются. Ему пока что неизвестны такие чувства как любовь, влечение и т.д. и т.п. Но маленькие довольно знакомы... Слезы.. Мальчик может плакать. Без повода так и с поводом. Может улыбаться и смеяться. Но это может быть очень редко. И если его веселят те люди, к которым он относится положительно. Он сам выбирает с кем дружить с кем нет. Если вы ему не нравитесь, то он начнет вам всячески докучать. Еже ли нравитесь, то будет к вам заигрывать. Так же умеет капризничать.
-Био
Странно, но история психа весьма печальна и даже драматическая. За 13 лет, ему пришлось пережить, словно всю жизнь. Но, я очень забегаю наперед, поэтому расскажу все сначала. Родился ЭмуРиель 31 декабря, в 23:50. До Нового Года совсем ничего, а его мама пытается родить сына. Но мать не любила детей. Она, как бы сказать, не живодерка, но и нормальной ее врят ли назовешь. Девушке было лет 20. На уме только мальчики, а о детях и речи быть не могло. Но если уж так подвернулось, то придется действовать. С самых малых лет, Шлотти рос нелюбимым. Отца постоянного не было. Мать была обычной, дешевой шлюшкой. Но был он весьма адекватным ребенком. До несчастного случая... Но об этом чуть позже ... Мать избивала его, морила голодом и просто издевалась. Мальчик никогда не знал обычной, людской человечности, любви и материнской ласки. С малых лет, его никуда не водили, ни в садик, и уж тем более в школу. Говорить Ракшас мог, но не с кем было. Он часто плакал из-за этого, и вскоре выдумал себе друзей. Вроде бы ничего, но матушка, разгневалась, за дом стало нечем платить, и она работала все чаще и больше. Мальчика закрыли в темнице. В чулане то есть. Он мог не видеть света пол года, год, и даже полтора. Матушка кормила иногда, но сытно. Больше питался водой да хлебом. Он ненавидел свою жизнь, и старался покончить с ней .. Самоубийством. Но все попытки были неудачными. Он часто оказывался в больницах. И нередко надолго. Психика шаталась все больше и больше. Он ужасно боялся уколов. Это самое страшное, чем его травили. Один день дома. Тишина и покой. Но не все так просто. В лет 7-8, его же собственная мать, просто не нашла выхода и продала сына в сексуальное рабство чтоб оплатить и погасить все счета. Но и этого оказалось мало. Но что стало с ней, Шлотти не известно. Эмуриель попал в руки одного балетмейстера. На людях самый обычный учитель балета. Мужчина лет 31. Симпатичный блондин с черными глазами. Но дома ... Шлотти видел в нем вторую маму.
- Такой же, как и она ... Он делает мне больно ... Помогите ... - эти фразы были написаны на стенках в его "комнате" Это место было темным. Там не было окон, лишь тусклая лампочка с мешком вместо кровати. Кто бы мог подумать, что такой знаменитый учитель, может быть живодером и педофилом? Шлотти ужасно приходилось не сладко. Его первый раз был в 10 лет. Каждый вечер, ему приходилось терпеть невыносимую боль. Психика пошатывалась больше и больше. Но единственному чему смог научиться Эмуриель ... Это балету. Его можно легко успокоить с помощью музыки, под которую танцуют балет. Это было единственное, что успокаивало на время. Но продолжалось все недолго хорошо. Ребенка избивали все чаще и чаще, балетмейстер тоже давал попользоваться мальчиком своим сверстником. Психика нарушилась окончательно. Он люто возненавидел мать, в том числе, как и всех женщин. Но худшее было впереди ...  Приступы злости, ненависти, обиды, находили все чаще и чаще ... Весь его гнев уже перестало, что-либо сдерживать. Он начался кидаться на людей, кусаться, своими маленькими ноготками и острыми зубами, расцарапывал и рвал людям глотки как собака. его посчитали душевно больным ребенком и отправили в псих больницу. Шлотти ужасно непоседливый ребенок. Он не мог и не хотел сидеть!!! Врачи не знали, что с ним делать. Успокоительные не помогали, мальчик сходил с ума все больше и больше ... Он не мог контролировать свой дар, мальчик слышит мысли людей в радиусе 5 км. Поскольку его  не учили управлять им, он не может контролировать силу. И это разрывает его на части. Это бесило его. Когда он не нервничает, то может контролирывать силы. Но как только что-то заденет за живое. Пиши, пропало ... Конечно как и у других. у него бывают мысли о побеге, о свободе, но если задуматься ... То где же ЕГО дом? Ведь он одинок ... У него нет семьи .. И все сразу улетучивается. Но даже там, Шлотти нашел себе забаву ... Достань врачей ровно за 23 секунды. Увы, у него это получается просто на отлично!!! Если мальчик видит уколы, это конец света. Он и кричит, и плачет, и выламывается ... Кусаться тоже может.
4.
-Статус
.|Princ your dream|.
-Связь
580383977
-Возможно есть какие-то пожелания

...

Отредактировано Shlotti (2009-12-25 09:45:57)

0

2

мне всё нравится)
ждём гл. администратора или модератора)

0

3

вах, интересная анкета ^___^
принят, конечно же ))

0


Вы здесь » [Наш мир - больница, мы - пациенты] » Принятые анкеты » Я - Шлотти, а кто ты?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC