[Наш мир - больница, мы - пациенты]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наш мир - больница, мы - пациенты] » Принятые анкеты » "Я здорова!...правда, Габриэлла?"


"Я здорова!...правда, Габриэлла?"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.
-Имя/Фамилия | Прозвище/Кличка
Бенедикта Бернардин фон Поришелье /Benedikta Bernardin fon Porishelie|
Бон Пари/Bon Pary
-Пол/Ориентация | Возраст/Больной/Врач
Жен/гетеро| 16 лет/ больной
- На чём вы чеканулись 
Воображаемый друг
2.
-Внешность
Первое, что бросается в глаза при виде Бенедикты – это ее кукольная внешность. Ее длинные золотые вьющиеся волосы, большие зеленные глаза и мраморная кожа, детское выражение лица и миловидное личико порой могут обмануть ваш взгляд, а уж если она нарядится в какое-нибудь платье 16 -18 веков, то тут уж действительно сложно не перепутать, если она не начнет двигаться. Ах да, ко всему этому маленький рост – 152 см и это ей очень не нравится. Каждое утро, вставая с кровати они рассматривает свое неразвитое тело, в надежде заметить какую-нибудь измену, но, не получив желаемого, она лишь гордо отворачивается, типа не очень то и хотелось. И вот не дай Бог кому-то упомянуть или что еще хуже подшутить над ее внешностью. Все, если вы до такого докатились, считайте, что обрели врага. Бенедикта всегда следит за своей внешностью, на ее мраморной коже не единой царапинки, касаться ее одно удовольствие. Длинные ухоженные шелковистые волосы блестят здоровым блеском, а от самой девушке веет ароматом роз. Воспитание девушки сказывается и на ее поведении, она умеет держать спину прямо в любых обстоятельствах, голова всегда поднята, а трезвый взгляд устремлен вперед. Она никогда не позволит себе надеть вульгарную одежду, ее стыд сожрет и гордость не позволит, не позволит себе испчкаться и ходить в чем попало. Ее вещи стоят кучу денег, из делают известные дизайнеры, таких больше ни у кого нет.
http://static.zerochan.net/full/37/46/82337.jpg
-Характер
Оляля. Вы можете наблюдать эпопей гордости и самовосхваления и самовлюбленности. Бенедикта – ужасно гордая, избалованная, упрямая девочка. С детства она привыкла, что перед ней все преклоняются, ей ни в чем никогда не отказывали. Она росла в таких условиях, о которых каждый может только мечтать. Любое ее пожелание сбывалось, стоило только позвенеть в колокольчик, повести бровью и тут же верная служанка прибегала к ней. А если она все-таки что-то не получала, то Бони начинала капризничать, ее скандалы поднимали на уши весь дом и все окрестности, никто не оставался обделенным, каждый тут же узнавал, что Бенедикта не получила желаемого. Конечно же, от такого переполоха сбегались все, кто мог и всеми силами пытались выполнить ее желание. Так что девушка всегда получало желаемое и это наложила огромный отпечаток на всю ее жизнь. Конечно же, она выросла несамостоятельной, Бернардин привыкла, что рядом есть тот, кто выполнит все ее поручения, сделает домашнее задание, накормит, оденет, поможет помыться, даже почитает сказку на ночь, от чего как раз у нее не получилось избавиться. Девушка до сих пор не может заснуть без сказки на ночь, экий ребенок, даже тело еще не сформировалось. Да-да, выглядит Бони лет на 12-14, что ее конкретно бесит, поэтому не стоит упоминать при ней о ее росте, телосложение и груди, если не хотите встретиться со взрывом эмоций. А еще смотреть на нее криво тоже опасно, мало ли, не так подумает и еще обидится на вас. Бенедикта не знает меры, для нее все – слуги, которые должны вилять хвостом и преданно служить ей. Но и здесь не без трагизма, истоки такого поведения не в том, что девушку баловали (ее капризы в детстве – всего лишь жалкая попытка получить должное внимание, которое ей очень не хватало), а в том, что родители появлялись дома раз в несколько месяцев и то совсем не на долго, если они останутся на ночь – то это счастью не было границ. В сердце Бенедикты прочно засела обида на своих родителей за то, что они так мало посвящали времени ей любимой, пытаясь окупиться дорогими подарками. Плюс ко всему этому, Бони рано поняла, да что так поняла, ей доходчиво объяснили, что все, кто сейчас рядом с ней, все, кто служат ей, делают это исключительно за деньги. В мире нет того, кто стыл бы бескорыстно помогать кому-то. Такая позиция прочно засела в голове маленькой девочки, и раз им платят, то нужно и отрабатывать по полной. Вот и росла эта маленькая девочка в такой обстановке и вырасти в кого-то другого просто не могла. Единственное спасение – это ее воображаемый друг, точнее подруга – Габриэлла. Если бы не этот сдвиг, о мало ли чем все закончилось. В отношении существовании Габриэллы, Бенедикта всегда очень ревностно выступает. И о таком заболевании она знает и презирает тех, кто прячется за своими фантазиями, но вот признавать того, что Габриэлла выдумана ею самой, девушка не собирается. Да и вообще считает такое отношение абсурдным. Она – Богиня, а все остальные жалкие муравьи, бегающие у ее ног.
- отношение к любви
Так как девушка выросла недоверчивой, вернее уверенной, что все делается ради денег, то и чувство любви она не к кому не испытывала. Нет, романтические чувства были, но она задушила их в зародыше. Поэтому Бенедикта об этом деле совершенно ничего не знает.  Хотя нет, о чувстве то она знает, начиталась романов, но совершенно в него не верит.
Кроме того она верит в свою неприкосновенность и бесстрашно бросается в любые авантры.
- пристрастия
Бон Пари влюблена в классическую музыка, особенно  скрипку и сама неплохо играет на ней.  Девушка обожает сладости:  торты, пирогенные, конфеты, мороженое, пряники, печенье, - все, что содержит сахар. Только успевай ей в ротик положить. Что касается одежды, то здесь она отдает предпочтение платьям, увидеть ее в брюках – это практически не реально, но и вульгарное платье она никогда не оденет. А еще она ужасно любит платья  16 – 18 веков, тогда она совсем становится как кукла.
- страхи/мечты/привычки
Ааа, какие же они противные, страшные и усатые все эти букашки, таракашки и прочие насекомые. Мало того, что девушка их до смерти боится, так еще давить их ей противно. Поэтому, в случае встречи один на один…девушка оказывается в весьма щепетильным положении. Попросить помощи ей не даст гордость, и сама себя защитить оказывается неспособна. Кроме того она девушка ужасно боится вида крови, вплоть до потери сознания.
Что касается мечты, то это обеспечить себя материально, чтобы не быт зависимой от кого-либо, чтобы показать своим родителям, в кого она выросла, и какие они были идиоты, когда относились к ней столь холодно. Кроме того, что она никогда не хочет признавать, да и не догадывается об этом – Бенедикта в первую очередь мечтает найти того, кто останется с ней просто так, чтобы не нужно было платить другу за его помощь, чтобы понимал ее, чтобы не оставил. Но все эти мечты остаются за стеной, а внешне ее совсем ничего не интересует, типа и так все есть. Но, если углубляться в эту проблему, то есть и мелкие мечты, второстепенные, появляющиеся внезапны и они должны быть осуществлены как можно скорее, так сказать очередные ее капризы.
-Био
Это был дождливый вечер, в море штормило, но единственная яхта все еще была на плаву. Тем, кто там развлекался было наплевать на погоду, ибо это была новая модель яхты, разработанная специально для хозяина этой вечеринки. Грянул гром, а затем и молния осветила небо, озабоченный персонал яхты не заметно бегал по яхте и перешептывался, как только удавалась выкроить время на это. В главном зале царила атмосфера веселья, здесь собрались самые влиятельные люди страны, да что там, даже гости со всего мира прилетели опробовать новое изобретение, да и поразвлечься заодно, наладить отношения, познакомится с более влиятельными людьми. У всех были свои планы. Но, если спуститься ниже по небольшой лестнице, пройти по коридору, завернуть пару раз, то окажешься напротив двери, где тишина тоже не нашла покой. Вдруг, резко открывается дверь и на встречу вылетает официант, одетый в белый костюм и тазом с водой в руках, а  вдогонку вылетает стопка полотенец, которые тот как-то умудряется поймать, не расплескав воды и убегает по свои делам. А что же там? В той каюте? Слышится дикий женских крик, неужели убийство? Но нет, все проще, заглянув в каюту увидишь, что посреди стоит кровать, а на ней беременная женщина, к который в очередной раз пришли схватки. Рядом, сев на колени и, держа руку любимой женщины, сидит мужчина, поддерживая ее. По каюте шныряют официантки, и только наученная акушерка остается оазисом спокойствия. За ночь буря улеглась, гости уже разошлись по свои каютам, тишина и покой царят на этой яхте.  И только с восходом солнца, когда первые лучи начали пробираться на палубу внизу, в той самой каюте раздался детский крик. Так появилась на свет маленькая девочка по имении Бенедикта Бернардин фон Поришелье – ребенок одних из самых богатых людей в мире, при чем зваться они стали так совсем недавно, всего то пару дней назад. Отец  и мать Бернардин – инженеры  от бога. Еще со студенческих лет они побеждали практически на всех конкурсах, а когда выросли, то получали за свою работу солидную зарплату. Но вот пару дней назад их карьера достигла пика, они выпустили новое свое изобретение – не тонущая яхта, абсолютно безопасна даже в шторм. За это они получили огромный гонорар и прославились на весь мир, обеспечив себя еще более прибыльной работой у самых богатых людей. Даже с новорожденным родители не забывали про свою работу, беря заказы на день. Она никогда не получала достаточное внимание со своих родителей, но, когда ребенку исполнилось 6 месяцев, то ее окончательно отдали на попечение нянечке, а сами родители уехали по срочному заказу и два месяца не появлялись дома. Бенедикта росла миленькой девочкой, очень похожей на куклу, в доме царило понимание и искренняя забота о маленькой Бони. Кстати, прозвище Бон Пари Бенедикта получила как раз в эти годы. Так назвала ее нянечка, когда нарядила в невероятной красоты платье, она совсем была похожа в нем на куклу. Золотые вьющиеся волосы, зеленные глаза, шелковистая белая кожа и белое платье с оборочками. Вот и не удержалась нянечка и назвала ее так в честь конфеток, да и с именем ассоциировалась. С тех пор так и повелось. Правда такое согласие продолжалось не долго, девочка все больше начинала ощущать свою личность и все лучше понимала свое положение, ее просьбы становились все мудренее, а настойчивости все больше. В конце концов Бони закатила истерику перед родителями, прося их не уезжать, тогда они послушали ее и не уехали, правда быстро это компенсировали, а именно промыли ей мозги основательно, поведав «правду» жизни. С тех пор девочка изменилась, изменилось и ее отношение к окружающим, пропала та искренняя улыбка, теперь она только ворчала и ходила с вечным хмурым лицом. Шли дни, недели, месяца, годы, постепенно хмурое выражение лица девочки смягчалось, но отношения с родителями так и не нормализовались, словно чужие люди, даже общались они как-то официально, без эмоций, пряча чувства за фальшивыми улыбками. В доме больше не царила эта атмосфера радости и веселья, теперь только Бенедикта веселилась за счет других. В школу девушка не пошла, на дом приходили самые известные преподаватели, поэтому образование она получила самое самое. Кроме того ее обучали манерам, этикету, если нужно она будет вежлива, хотя такое случается крайне редко. Вообще, после 7 лет девушка стала со странностями, хотя скорее с одной, в лице воображаемой подруги – Кристины. Она часто подолгу разговаривала с ней, за обедом требовала ставить отдельную тарелку и даже порой требовала учителей обучать и ее, что в конец их выводило. В 12 лет Бенедикту похитили, требуя с родителей огромный выкуп. И, хотя, Бони – девочка не глупая, но она не смогла долго сидеть спокойно, не позаботившись о своем воображаемом друге. Похитители решили подшутить и пошутили, но неудачно, Кристина была убита, а у Бенедикты нервный срыв, от трагичного исхода спас спецназ. Воспользовавшись моментом он проник в здание и обезоружил преступников.  В этом инциденте Бернардин не пострадала физически, но для психики это был сильный удар. Девушка еще больше отдалилась от общества, днями закрываясь в своей комнате, она забыла про себя, рыдая в подушку. Она ненавидела тех похитителей, что забрали у нее единственную подругу и она ненавидела Кристину за то, что она  бросила ее одну. Через 4 месяца Бенедикта, наконец, попросила накрыть на стол, а не как обычно принести еду в ее комнату. Но все были очень удивлены, когда девочка попросила поставить еще один столовый прибор, но все встала на место, когда Бон Пари улыбнулась и повернулась когда в сторону. «Вкусно, Габриэлла?» - сказала она в пустоту, а через несколько секунд улыбнулась еще шире и сказала: «Я рада, что тебе понравилось». Таким образом Бернардин вышла из депрессии, но приобрела старую странность. Заметив, что дочь снова взялась за старое, родители решили в кое-то веки принять меры, и какие? Они отдали ее в психуку на лечение, тем самым избавляясь от помехи в лице капризной и требовательной дочери.
- прием в психушку
Бенедикта шла за медсестрой по длинному коридору, разглядывая стены на который хм…ничего не было? Не найдя ничего интересно, девушка опустила голову и совсем не заметила как дошла до двери, на которой весела табличка «Глав. Врач».
- ну-с, что тут у нас? – вместо приветствия сказал мужчина лет 40 на вид, разглядывая какие-то бумаги, по видимому дело Бенедикты.
- я совершенно здорова! – тут же гордо и не терпящим возражения голосом заявила Бони, а потом повернула голову в сторону и требовательно спросила, - правда, Габриэлла?
Врач лишь усмехнулась, пометив что-то у себя, решив не спорить.
4.
-Статус
Уже стоит =)
-Связь
458439305
-Возможно есть какие-то пожелания

Ололо хДД

0

2

Дорогая 1 претензия, не приклоняются, а прЕклоняются (не убивай Тт)

0

3

Kristen написал(а):

Дорогая 1 претензия, не приклоняются, а прЕклоняются (не убивай Тт)

Оо исправила )

0

4

Bon Pary
всё, принята!)

0


Вы здесь » [Наш мир - больница, мы - пациенты] » Принятые анкеты » "Я здорова!...правда, Габриэлла?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC