[Наш мир - больница, мы - пациенты]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наш мир - больница, мы - пациенты] » Акции » Акция #1. Новый учебный год подкрадется незаметно


Акция #1. Новый учебный год подкрадется незаметно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И так, рады представить вам нашу первую небольшую акцию «Новый учебный Год подкрался незаметно».
Суть:
Чем ближе Новый учебный Год,то есть сентябрь тем больше людей с неустойчивой психикой и ненормальной снесенной крышей сходят с ума по этому поводу. И в этом году в Психушку поступает целая куча таких вот повернутых на учебе психов.

Плюсы персонажей из акций:
1. Вам персонаж с готовой основой, придумывать, ломать себе мозг, придумывая что-то новое не нужно
2. Дальнейшее развитие персонажа дело ваше. Вы можете додумать персонажа полностью, а можете оставить все как есть.
3. Лимит строк снижен до...до...короче до 2ух строк хЗЗ Все зависит от того, на сколько высоко и далеко летает ваша фантазия.
4. В анкете разрешается опустить пункт биография.
5. Вы получаете дополнительные плюсы в уважение.

[tr][td][align=right]

http://i022.radikal.ru/0912/f2/c9742780227e.png

Ненси Дрю/Nancy DrewНенси Дрю - совершенно нормальная и здоровая девушка, никаких психических отклонений никогда не замечалось, она добрая, отзывчивая, веселая, общительная, никогда не бросит человека в беде. Но, как только наступает сентябрь, то это уже совсем другой человек. В ней просыпается дух шопоголика, девушка просто не может пройти мимо блестящих побрякушек, а особенной популярностью пользуются подарки с морских пляжей. «Это подарки для моих друзей, они мне столько помогали, я должна их отблагодарить» - каждый раз оправдывается Ненси перед собой и выходит из магазина с кучей пакетов, но в итоге друзьям она дарит всего ничего, пару статуэток, а остальное оставляет себе. Лето для нее – время огромных затрат. «Ну почему именно Лето?» - каждый год, устало вздыхая, спрашивает в пустоту девушка, разбирая все безделушки, что успела накупить за время каникул. Дело осложняет еще и то, что финансово девушка не так хорошо обеспечена, как хотелось бы. Снимает маленькую комнатушку в потрепанном доме, работает официанткой в косплей- кафе и мечтает уехать в Америку и работать в  New York Times. Но, из-за ее пристрастий и затрат, она не может скопить деньги на поездку, хотя талант журналиста у нее в крови.

http://i004.radikal.ru/0912/4f/d9cad1192f11.png
http://s55.radikal.ru/i150/0912/ef/181c1e128650.png

Аниме: Baccano! / Шумиха!
Мирия Харвент/Maria Harvent
Айзек Дин/Isaac Dian

Мирия – аферистка, работающая в паре с Айзеком Дином. Эти эксцентричные воришки наведут шороху в любом городе,  они не скрывают свою деятельность, им по плечу любое дело, а их оптимизм заразителен. Такая вот беззаботная, веселая и добрая, определенно неординарная парочка. Мирия и Дин настолько похожи и мыслят одинаково, что описывать их по отдельности просто не имеет смысла. Закону не разу не удавалось привлечь их к ответственности, из поступки основаны на эмоциях, которые не каждому нормальному человеку, утром они в поезде до Лондона, а вечером уже спрыгивают с поезда на ходу. Или кому могла прийти идея воровать у самой матушки земли, да и еще и в заброшенной шахте, от куда уже давно достали все золото? Конечно же, только человеку с оригинальной логикой.  Но, несмотря на все их хаотичные действия и внезапные решения, благодаря которым парочка всегда ускользала из рук правосудия, у них все же есть обычай – воровство в костюмах Санта Клауса.  А наворованное они жертвуют сиротскому приюту и снова, загоревшись новой идеей, пускаются в путешествие. Но, увы, охранительные органы не дремлют, есть еще находчивые люди, сумевшие разгадать этот обычай, в следствии чего Дин и Мирия пришли искать убежище в психушке. Ведь это тоже очень интересно.

http://i068.radikal.ru/0912/21/a2e3c3512b1b.png

Сато Изуми забита
Сато – сан уважаемая в женщина, председатель крупной компанией, тесно связанной с военными и поставляющая им самое качественное оружие в стране. Фигуристая, стройная, сексуальная женщина, да еще и с оружием +__+ да еще и в деловом костюме, ну просто шик, глаз не отвести. Кроме того, она ответственная, оригинальная и полна идей, в общем человек интересный, но строгий, ее подчиненные малость побаиваются, но уважают, главное – не вывести начальницу из себя. С какой стороны не подойди – женщина без слабостей. Но нет, есть такие у нее и целых две. Одна из них – это любовь к оружию, у Сато-сан целый склад в подвале, протирать ствол пистолета, дело пушки доставляет ей истинное удовольствие, заменяя интимную жизнь, эдакая извращена. А вторая – это любовь к саке, алкоголизм – если по-простому, который особо проявляется в зимние праздники, в общем, любит эта женщина выпить. Но эта любовь мешает ее работе, даже пару раз пришла в нетрезвом виде, только ее репутация спасла Изуми от немедленного увольнения. Но сейчас ее карьера висит на волоске и, понимая это, женщина согласилась на уговоры друзей пройти лечение.

http://s60.radikal.ru/i168/0912/f6/f5f330c678ba.png

0

2

Сато Изуми

Можно ее забрать? *.*

0

3

Сато Изуми
кнешну)) жду анкету))

0


Вы здесь » [Наш мир - больница, мы - пациенты] » Акции » Акция #1. Новый учебный год подкрадется незаметно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC